NEWS

最新动态

火爆社区向日葵ios模具加工技巧全综合

  火爆社区向日葵ios模具加工技巧全综合

  1.火爆社区向日葵ios特种加工:是指火爆社区向日葵ios切削加工以外的一些新的加工方法。

  火爆社区向日葵ios电规准:火爆社区向日葵ios脉冲电源提供给电火花成形加工的脉冲宽度、脉冲间隙和峰值电流等一组电参数的选配。

  火爆社区向日葵ios极性效应:在火爆社区向日葵ios电火花加工过程中,由于火爆社区向日葵ios正负极性不同而电蚀量不一样的现象叫做极性效应。

  2.火爆社区向日葵ios特种加工特点:

  ①火爆社区向日葵ios具有以柔克刚

  ②火爆社区向日葵ios有便于加工复杂型面

  ③火爆社区向日葵ios具有不受材料硬度限制

  ④火爆社区向日葵ios可以获得良好的表面质量

  火爆社区向日葵ios加工方法:电火花成形加工、电火花线切割加工、电化学加工、激光加工、超声加工。

  3.火爆社区向日葵ios电火花加工的电极材料要求:损耗小、加工过程稳定、生产率高、机械加工性能好、价格低廉。

  火爆社区向日葵ios常用材料:紫铜、石墨、铸铁、钢、黄铜、同钨合金、银钨合金。

  火爆社区向日葵ios结构形式:

  ①火爆社区向日葵ios整体式电极

  ②火爆社区向日葵ios镶拼式电极

  ③火爆社区向日葵ios组合电极

  4.火爆社区向日葵ios电火花成形加工压铸模具的方法:

  ①火爆社区向日葵ios单电极平动法

  ②火爆社区向日葵ios多电极更换法

  ③火爆社区向日葵ios分解电极法。

  5.火爆社区向日葵ios线切割加工原理:火爆社区向日葵ios利用工具电极对工件进行电极间脉冲放电时的电火花腐蚀原理来蚀除工件上的多余金属,用不断移动的电极丝作为工具,火爆社区向日葵ios工件则按预定的轨迹进行运动“切割”出所需零件。

  火爆社区向日葵ios特点:

  ①火爆社区向日葵ios不需要制造复杂的成形电极

  ②火爆社区向日葵ios工件材料被蚀除的量很少

  ③火爆社区向日葵ios可方便地加工各种复杂的精密零件及各种微槽和窄缝

  ④火爆社区向日葵ios电极丝单位长度上损耗小,对精度影响较小

  ⑤火爆社区向日葵ios采用精规准一次加工成形。


Copyright 2016-2017 © 向日葵app污. All rights reserved. 鄂ICP备17005932号-1 地址:湖北郧县城关镇大桥南路2号 技术支持:睿志科技

网络经济主体信息

鄂公网安备 42030402000145号