NEWS

最新动态

火爆社区向日葵ios需要注意什么?

  火爆社区向日葵ios类产品主要用于电子,汽车,电机和一些通讯行业等,当然主要的用途还是在一些器械的零件上,我们在铝合金的压铸中需要注意那些?

  1、考虑脱模的问题,

  2、考虑火爆社区向日葵ios壁厚的问题,厚度的差距过大会对填充带来影响

  3、在结构上尽量避免出现导致模具结构复杂的结构出现,不得不使用多个抽芯或螺旋抽芯

  4、有些压铸件外观可能会有特殊的要求,如喷油

  5、设计时考虑到模具问题,如果有多个位置的抽芯位,尽量放两边,最好不要放在下位抽芯,这样时间长了火爆社区向日葵ios下抽芯会出现问题。


Copyright 2016-2017 © 向日葵app污. All rights reserved. 鄂ICP备17005932号-1 地址:湖北郧县城关镇大桥南路2号 技术支持:睿志科技

网络经济主体信息

鄂公网安备 42030402000145号